Халларт — После худшего бэд-бита в карьере все было проще

Кенни Халларт вспоминает неудачный ход главного события EPT Grand Final 2010. Как он себя чувствовал после бэд-битов? Какой урок он извлек из этой руки?

Кенни Халларт — один из лучших бельгийских игроков в покер. В онлайн-турнирах (его ник «SpaceyFCB») он выиграл 6 602 016 долларов. Его выигрыш в реальном времени составляет 4 325 905 долларов. В 2016 году он финишировал 6-м в главном событии WSOP, получив $ 1,464,258. Халларт также является уважаемым директором турниров, который до недавнего времени работал в этой должности в Unibet Open.

2009

Некоторое время назад бельгиец был гостем подкаста «Poker Stories», который готовит редакция журнала «CardPlayer». Одной из самых интересных частей была та, в которой Кенни рассказал о жестоком бэд-бите главного события EPT Grand Final 2010 в Монте-Карло. Сначала он процитировал историю 2009 года:

Могу точно сказать, что в турнире осталось 37 игроков.

У нас с Монте-Карло отношения, основанные на принципе любви и ненависти. В 2009 году я отыграл там свой первый фестиваль EPT. Я получил квалификацию в Интернете. До этого турнир с самым высоким бай-ином, в который я играл, составлял 1000 евро, а бай-ин EPT — 10 000 евро. У меня был хороший День 1, а в День 2 я оказался за одним столом с Даниэлем Негреану. Для меня это было как сбывшаяся мечта.

Игра длилась несколько часов, и я исключил его из турнира. Я должен сказать, что он был 80% -м фаворитом на победу в этой раздаче, но я получил два-внешних или что-то в этом роде. Я также выиграл еще несколько банков, но еще до того, как понял, что это лидер.

Я уже видел минимальный кэш, который тогда составлял 20 000 евро, что было огромной суммой для меня, особенно как победителя сателлита. Однако в День 3 у меня были A-A против 4-4, и после олл-ина на префлопе мой оппонент получил четверку. У меня осталось 20 больших блайндов. Произошло три выбывания в зону оплачиваемых мест. Двумя руками спустя мои валеты столкнулись с королем, и я остался на баббле.

2010

В 2010 году Халларт вернулся в Монте-Карло. Его игра в главном турнире была следующей:

Я выиграл дополнительное мероприятие в 2009 году, и это объясняет мои отношения любви и ненависти с Монте-Карло.

Я был разочарован, но в целом поездка прошла хорошо. В течение следующего года я отыграл еще несколько фестивалей EPT и прошел квалификацию на несколько Main Events. Я купил сразу нескольким, но так и не получил оплачиваемого места в ME. Ситуация изменилась в 2010 году.

Я был рад снять с себя ношу, и все шло хорошо, когда мы вошли в зону оплаты. Мне удалось победить нескольких соперников и собрать большой стек. В турнире было 848 бай-инов, а победитель получил 1 700 000 евро.

В игре осталось 37 игроков, и я занял второе место. Мэтт Перринс был лидером и сидел за моим столом. Внезапно я получил пятёрку. Я хорошо помню эту руку. Я открыл раннюю позицию. Противник в средней позиции делал 3-бет, а лидер турнира сидел в катоффе и 4-бетил. Соперники сбросили карты, и я решил сделать 5-бет. Игрок в средней позиции сбросил карты, и Перринс пошел олл-ин.

У него были K-K, у меня были A-A, а еще лучше, у игрока между нами были A-K. Итак, один король уже был устранен. Итак, мы разыграли огромный банк, который в пять раз превышал средний показатель. На очереди пришел король. Конечно, я был очень расстроен тем, что соперник попал в аут. Банк стоил — я посчитал позже, чего не следовало делать — 400 000 евро. На самом деле большая часть красивого дома «сгорела» перед вами.

Победителем турнира стал Николас Чуити, который был единственным, у кого в этом турнире было больше фишек, чем было в банке. Это был такой сумасшедший горшок.

Важный урок

Я был очень зол, обеспокоен. Я вскочил со стула и бросил солнцезащитные очки в другой конец комнаты. Снаружи я буквально как молния выбежал. Однако, если посмотреть на всю мою карьеру, это, вероятно, был очень важный пул, в котором я многому научился и приобрел опыт.

После этого пула все было намного проще. После этого мне стало намного легче переносить бэдбиты. Этот бассейн дал мне много душевных сил. Я знал, что хуже уже не будет. Я не могу винить соперника, у которого были короли. В покере есть элемент удачи, и в данном случае он был не на моей стороне.

Этот горшок был очень важен для меня, он продвинул мою карьеру. Особенно когда я понял, что игрок, выигравший этот банк, был только 10-м. Думаю, ему тоже немного не повезло. Это был хороший урок: даже если я выиграю этот банк, не было никакой гарантии, что я выиграю турнир или попаду в ТОП-5 и выиграю € 400 000. Я мог бы даже стать пузырем за финальным столом .

Халларт — После худшего бэд-бита в карьере все было проще

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх