Корд Гарсия — от чемпиона WSOP до магазина спортивных карточек

Страсть к картам многогранна. Корд Гарсия, игрок в покер из Хьюстона, который также занимается спортивными карточками, показывает это.

У него один титул WSOP и три титула WSOP Circuit. Он получил браслет за свой триумф в турнире The Colossus 2015. Бай-ин в размере 565 долларов был выплачен 22 374 раза, а Гарсия выиграл 638 880 долларов. Его выигрыш в реальном времени составляет 2 819 131 доллар.

Вторая страсть Корда — спортивные карты, что нашло отражение в его новом бизнесе. Лэнс Брэдли пишет об этом в PocketFives. Cards and Coffee, специализирующаяся на спортивных карточках, открыла свои двери в Голливуде 1 октября. Сподвижниками покериста являются Стив Аоки, DJ Skee и Дэн Флейшман. Идея магазина родилась в августе 2019 года. Флейшман, которому в подростковом возрасте приходилось нелегко со спортивными карточками, по приглашению друга поехал на Национальный съезд коллекционеров спортивных состязаний в Чикаго.

Гарсия вспоминает:

Он должен был зайти всего на несколько часов, а в итоге просидел там весь съезд. Он снова полюбил спортивные карты, и пригласивший его Гари Вайнерчук убедил его, что это больше, чем просто прихоть.

Игрок в покер, а не баскетболист

В течение следующих нескольких месяцев Флейшман внимательно следил за индустрией спортивных карт. Результатом стал сбор ценных карточек с игроками из НБА. Эта страсть к баскетболу связывает его с Гарсией, который в подростковом возрасте мечтал играть в лучшей баскетбольной лиге в мире. Возникла одна проблема:

У меня не было шансов быть ростом 1,80 м. В НБА был только один игрок, который был меньше ростом. Я хорошо знал, что мои мечты о НБА закончились, и мне посчастливилось познакомиться с покером.

Гарсия начал играть в покер еще в подростковом возрасте, а в 15 лет потратил всю свою энергию на игры в карты. Спустя несколько лет можно увидеть, что усилия окупились. Однако сосредоточение внимания на покере не означало, что Корд отказался от увлечения баскетболом.

Ранее в этом году он и Флейшман посетили магазины карточек по всему Лос-Анджелесу, чтобы купить как можно больше карточек у Коби Брайанта. Тогда родилась идея совместного бизнеса. Гарсия вспоминает:

Я подумал: «Почему бы нам не открыть карточный магазин и не разгромить этот рынок?» Тогда в глазах Дэна можно было увидеть знак доллара. Он сказал: «Да, да», он был очень взволнован.

Через 10 минут Флейшман получил текстовое сообщение от Вайнерчука:

Вам следует открыть карточный магазин в Лос-Анджелесе. Назовите его

Флейшман впервые услышал о Гарсии в 2010 году, когда его нынешний друг открыл покер-рум Victory Poker. Они познакомились в 2017 году, когда Корд искал кого-нибудь для участия в главном событии WSOP. Pokerzyście хотел получить ценного инвестора, который поддержал бы его своими финансовыми знаниями, чтобы ему не приходилось зарабатывать деньги только через покер. Гарсия упоминает, что прямо попросил Дэна поделиться своими знаниями о бизнесе. Он согласился вложить деньги в свою игру для ME, предложил переехать в Лос-Анджелес, где он мог бы познакомить его с местными играми в покер, и пообещал научить его предпринимательству.

Дружба Гарсии и Флейшмана породила идею совместного карточного бизнеса. Cards and Coffee находится в самом центре Голливуда, рядом с Dash Radio, принадлежащим третьему совладельцу DJ Skee. Музыканты, знаменитости и спортсмены, которые приходят к радио, должны пройти через магазин, чтобы добраться до лифта, что было отличным шагом с точки зрения продвижения бизнеса.

Магазин предлагает ценные спортивные карточки с игроками из НФЛ, MLB и NBA, в том числе такими звездами, как Майкл Джордан и Карим Абдул-Джаббар. Магазин пользуется популярностью с самого начала. То же самое и с The Coffee Breakers, которая действует как онлайн-бизнес.

Теперь все усилия Корда сосредоточены на новом бизнесе, а это значит, что он значительно сократит свою покерную активность:

Я не знаю, как именно это будет, но, возможно, я буду играть раз в месяц на каких-нибудь из лучших турниров Америки или мира. Я всегда буду играть в покер. Я собираюсь летать в Лас-Вегас каждый год. Я хочу играть в Main Event каждый год. У меня все еще есть некоторые покерные цели, но теперь покер является моим второстепенным или даже третьим источником дохода.

Корд Гарсия — от чемпиона WSOP до магазина спортивных карточек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх