Доктор Триша Карднер советует, как позаботиться о лучшем мышлении

©King's Resort Rozvadov

Доктор Триша Карднер — психолог, специализирующийся на покере. Вот ее советы по изменению вашего мышления, которые увеличат ваши шансы на успех в покере.

Майкл Фелпс, заядлый игрок в покер и лучший пловец в мире, может многому научить нас мышлению. В своей книге «Без границ: воля к успеху» он объясняет, как его тренер Боб Боуман подтолкнул его к большим усилиям, даже когда Майкл был измученным мальчиком. Каждый раз, когда он говорил тренеру, что сил больше нет, Боумен отвечал, что между «не могу» и «не буду» большая разница.

Понятно, что Фелпс принял к сведению совет Боумена, поскольку он выиграл на Олимпийских играх больше золотых медалей, чем кто-либо другой. У него их 28, а у ближайшего соперника «всего» 18 медалей. Эта ситуация говорит нам о том, что изменение мышления окупилось для Фелпса.

Мощный миднсет

Ваш образ мышления также силен и может освобождать или ослаблять вас. Я поделюсь с вами пятью способами улучшить ваше мышление и сделать ваш успех более вероятным.

Kings of Tallin 2020

Образ мышления, который вы выбираете, — это линзы, через которые вы воспринимаете мир. Они определяются вашими убеждениями и взглядами. В то же время они во многом определяют вашу реакцию на различные ситуации, с которыми вы сталкиваетесь каждый день.

Пример. Когда вы сидите за покерным столом, ожидаете ли вы, что сможете справиться с любыми проблемами, или вы ожидаете, что они легко сокрушат вас и приведут к тильту, если что-то пойдет не так? Довольно легко представить, какое отношение может оказаться полезным.

То, как мы смотрим на каждую ситуацию, оказывает огромное влияние на наш успех в долгосрочной перспективе. Если вы рассматриваете проигрыш как вызов, который нужно преодолеть, это будет позитивный настрой. Однако если вы видите в таком вызове угрозу, которую следует избегать, это будет негативное мышление. И это всего лишь несколько возможных мировоззрений. Вам важно понимать, что наш образ мышления определяет результаты, которых мы достигаем. Как люди запрограммированы действовать в соответствии с тем, что мы думаем и во что верим. Если вы хотите других результатов, вам придется изменить свое мышление.

Давайте рассмотрим пять простых шагов, которые увеличат ваши шансы максимально раскрыть свой покерный потенциал.

1. Язык

Обратите внимание на мысли, которые приходят вам в голову, и на слова, которые вы говорите. Вы думаете и говорите, например, «Я плохо разбираюсь в математике» или «Я никогда не смогу вспомнить все эти диапазоны открытия на префлопе»? Все это негативные мысли, которые побуждают вас сдаться.

Вместо этого скажите и подумайте: «Я разберусь», «Я еще не освоил способность« читать »руки.

PartyPoker LIVE

2. Люди

Люди вокруг нас сильно влияют на то, как мы себя чувствуем и как ведем себя. Если вы хотите быть кем-то, кто стремится к вашим, окружайте себя такими людьми.

Вы окружаете себя людьми, которые говорят вам, что ваши цели и мечты безумны? Или, может быть, у вас есть друзья и семья, которые поддерживают вас и напоминают, что у вас есть все, что нужно для успеха? Считается, что вы — среднее из пяти человек, с которыми проводите больше всего времени, поэтому выбирайте их с умом.

3. Личность

Самый простой способ изменить свое мышление — это изменить свою личность на человека, которым вы хотите быть. Это означает, что вы становитесь тем человеком, который может достичь того, чего он хочет. Допустим, вы хотите победить тильт. Чтобы изменить свою идентичность на ту, в которой вы свободны от наклона, вы должны начать говорить себе: «Я спокойный и сдержанный человек, даже когда дела идут не очень хорошо».

Спросите себя: «Что бы XY сделал в этом месте?» и вести себя соответственно. Чем больше вы это делаете, тем больше ваша личность и поведение будут соответствовать этому. В конце концов, вы будете спокойным человеком в стрессовых ситуациях.

King's Resort Rozvadov

4. Вера

Мы контролируем то, во что верим, поэтому имеет смысл верить в мысли, которые вдохновляют. Большинство психологов принимают идею о том, что разум работает как ящик для предложений, поскольку он всегда создает идеи — от повседневных до сумасшедших. Вы можете научиться обращать внимание на полезные мысли и убеждения, отпуская другие мысли.

5. Контроль

Самый эффективный способ укрепить уверенность в себе и укрепить позитивный настрой — постоянно работать над этим. Работайте над основами, совершенствуйте себя. Не делайте только достаточно хорошей работы. Поднимитесь выше. Смотрите на каждую неудачу как на возможность обучения, а затем работайте над ней, чтобы быть уверенным, что вы справитесь с проблемами, с которыми сталкиваетесь.

Греческий философ Эпиктет однажды сказал, что «дело не в том, что с вами происходит, а в том, как вы на это реагируете». Если вы хотите получить максимальную возможность реализовать свой потенциал в покере и в жизни, чрезвычайно важно внимательно изучить свои реакции. Как выяснил Майкл Фелпс, между «я не могу» и «не буду» есть большая разница.

Доктор Триша Карднер советует, как позаботиться о лучшем мышлении

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх