Педро «gusmaa» Мадейра заблокирован на GGPoker, оператор отказывается объяснять

Педро «gusmaa» Мадейра, опытный игрок в онлайн-турниры в покер, исключен из GGPoker. Оператор обвиняет его в использовании незаконного программного обеспечения, но отказывается объяснять.

Мы уже несколько раз писали на портале, как GGPoker пытается бороться с игроками, которые используют инструменты под названием RTA. Этот бой не всегда проходит гладко.

Самый свежий пример — решение GGPoker против Педро Мадейры. Бразилец играет под ником gusmaa, а его выигрыши в онлайн-турнирах составляют 5 469 766 долларов (включая результат WSOP Online). Несколько дней назад он сообщил, что GGPoker заблокировал его и конфисковал деньги. Дело началось в середине августа. На WSOP Online 2020, который проходил на GGPoker, Мадейра заняла 3-е место в турнире №59, получив $ 216 473. В интервью Mundo Poker бразилец вспоминает:

На следующий день я вошел в GG и увидел, что моя учетная запись заблокирована в ожидании расследования. Меня обвинили в использовании программного обеспечения для поддержки игр. В первом письме они «поздравили» меня с третьим местом и задали несколько вопросов. Меня обвинили в использовании Power-Equilab во время игры на GGPoker.

Это может быть так, потому что GG не работает как PokerStars, где, если у вас есть открытый исходный код, который не разрешен, они вас предупредят. У GG этого нет. Я никогда не читал их правила и не знал, что например Power-Equilab там запрещен. В какой-то момент я, вероятно, мог открыть эту программу, но я никогда не использовал ее при розыгрыше рук или в финале того турнира. Моя учетная запись была разблокирована, и я мог нормально играть.

Описанная выше ситуация длилась около 14 дней, и за это время у Педро было 250 000 долларов на GGPoker. Он говорит, что после этого опыта он был очень осторожен, чтобы не открывать какое-либо другое покерное программное обеспечение, играя с этим оператором:

Я немного этого боялся. Когда GGPoker был открыт, я избегал всего возможного. Я закрыл все, что было открыто.

Проблемы продолжаются

Бразилец продолжил играть с этим оператором и выиграл от 40 до 50 тысяч долларов. Как он вспоминает, у него было ощущение, что хорошие результаты могут вызвать у него проблемы с поддержкой GGPoker. Поэтому он решил вывести деньги, что ему и удалось. На вашем счету осталось 6000 долларов. Педро говорит:

Когда я открыл свой почтовый ящик на следующий день, я получил сообщение о том, что моя учетная запись заблокирована и меня обвиняют в использовании RTA. Это в основном то, что использовал Макс Круз. Я никогда ничего подобного не использовал и не буду использовать.

Игрок в покер добавляет, что «меня просто банят без каких-либо объяснений и доказательств, оставляя деньги, которые были на моем счете». Педро представил электронные письма, которыми он обменивался с GGPoker. Персонал покер-рума хотел знать:

— где и как он научился играть в покер?
— Что он использовал для изучения покера?
— Каков его стиль игры?
— Как он начал применять его? Как он думает в ситуациях пуш / фолда МТТ?
— Использовал ли он столы или другие инструменты во время игры в GG? (если так, он должен был прислать копии),
— использовал ли он Power-Equilab во время игры в GG?
— использовал ли он графики Нэша во время игры в GG?

Мадейра ответил, что могло случиться так, что у него была открытая программа EP, но он не использовал ее и в будущем предпримет шаги, чтобы это не повторилось. 23 августа сотрудники ответили, что «размораживают» его аккаунт и делают ему первое предупреждение. 30 сентября Педро получил электронное письмо с информацией о блокировке аккаунта GGNetwork и конфискации денег. Сотрудники отказались предоставить ему какую-либо информацию о проведенном расследовании, добавив, что все решения окончательны.

Педро «gusmaa» Мадейра заблокирован на GGPoker, оператор отказывается объяснять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх